Desmitificando los rumores de la Carne

Cualquier contenido fuera del dominio .udlap.mx no es publicado por la UDLAP. Los artículos en este directorio corresponden a textos elaborados por egresados, sujetos a los Términos de uso del repositorio digital de publicaciones de Egresados UDLAP: “Voces ExaUdlap".

Resumen

En este artículo se discuten las ventajas y desventajas del consumo de carne a través de un punto de vista analítico: la descripción de su valor nutrimental es fundamental.

Palabras Clave

Patología · Dieta · Consumo · Carne · Especismo

Medio Revista

Entorno UDLAP

Idioma

español

Tipo de Articulo

Divulgación

Leer el articulo

Cualquier contenido fuera del dominio .udlap.mx no es publicado por la UDLAP. Los artículos en este directorio corresponden a textos elaborados por egresados, sujetos a los Términos de uso del repositorio digital de publicaciones de Egresados UDLAP: “Voces ExaUdlap".